CHEFF GUEVARA
COCINA REVOLUCIONARIA DE IR POR CASA
INDICE DE RECETAS
(Mover a...)
DULCES Y POSTRES
SOPAS Y CREMAS
CARNES
PESCADOS
BOCATAS Y SANDWICHES
GUARNICIONES
ARROCES Y PASTAS.
ENTRANTES Y ENSALADAS
PLATOS UNICOS
APERITIVOS
▼
miércoles, 23 de noviembre de 2011
MASA PARA PIZZA : ELABORACION , PRECOCINADO Y CONSERVACION.
›
INGREDIENTES : para 8 bases. 1Kgr de harina de fuerza y un poco mas para trabajar ( mercamona ). 2 pastillas de levadura fresca ( 50 ...
5 comentarios:
martes, 15 de noviembre de 2011
ESTOFADO DE LIEBRE Y PERDIZ CON BOLETUS
›
INGREDIENTES : para 8 personas. 2 liebres. 2 perdices. 2 puerros. 2 cebollas. 4 zanahorias. 1 ramita de apio. 200 gr de tomate ent...
viernes, 11 de noviembre de 2011
PIZZA CALZONE DEL CHEFF
›
INGREDIENTES: Para 4 personas ( 4 pizzas ) 500 gr de harina de fuerza y un poco mas para trabajar la masa. 25 gr de levadura fresca (...
›
Inicio
Ver versión web