INGREDIENTES: para 4 personas.
1 kg aprox. de costillas de cerdo.
250 gr de miel.
2 vasos de vino blanco.
3 vasos de agua.
Sal.
Pimienta negra molida.
Romero.
Sal en escamas.
Empieza calentando el horno.
A 160º solo la parrilla inferior.
Ahora tienes que hacer la mezcla para mojar las costillas.
En un bol...
Añade la miel , el vino , el agua y un poco de romero.
Remueve bien.
En una cazuela salpimenta las costillas
dejandolas con la parte de la carne hacia debajo.
Cubre con la mezcla anterior.
A mi me faltaba un poco de cazuela pero...
Ale , al horno!!
Las tendrás alrededor de 1 hora dándoles un par de vueltas.
Si te quedas sin caldo , añade un poco de agua o vino.
Si ves que doran muy rápido y se te van a quemar antes de una hora , baja un poco la temperatura , no todos los hornos van igual.
Cuando las tengas bien doradas...
Las sacas del horno y como el jugo sobrante estará demasiado liquido , ponlo en un cazo para que reduzca.
Remueve para que no se te pegue.
Cuando tengas la textura que te guste ,
cubre las costillas y añade un poco de sal en escamas.
Ale , que aproveche.
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