500 gr de patatas.
2 cebollas.
2 hojas de laurel.
Aceite de oliva.
1 vaso de vino blanco o de cerveza.
Sal
Pimienta negra molida.
Además de cebolla puedes añadir cualquier verdura : pimientos , puerros , espárragos ...
Calienta el horno a 180º por los dos lados.
Pela las patatas y las cebollas.
Corta las patatas a rodajas y
las cebollas el tiras ( juliana)
En una sartén con abundante aceite...
....cuando este caliente:
1º añadimos las patatas.
Las dejamos un minutejo y a la cazuela.
2º añadimos la cebolla.
La dejamos 1 minutejo y a la cazuela.
Salpimenta , añade el laurel y el vino.
Ale , al horno.
Unos 20 min. después...
Ya esta , ves que fácil.
Estas patatas te sirven de guarnición para carnes y pescados.
También te sirven de base para unos huevos a la cazuela,
solo tienes que añadir los huevos encima y hornear unos minutos.
Si te a sido útil o te gusta, compartelo , tienes el botoncico por aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario