INGREDIENTES: para 2 personas.
2 patatas medianas.
1/2 calabacin pequeño.
1/2 puerro.
4 espárragos trigueros.
1/2 vaso de leche.
1 miaja de Brie
1 miaja de harina.
2 rodajas de bacon ( opcional)
Sal.
Pimienta negra molida.
Mantequilla o aceite de oliva.
Empieza lavando las patatas.
Metelas en un cazo con agua y sal.
Cuece hasta que estén tiernas.
( comprueba pinchado por un lateral , es por donde las partiremos )
Mientras se cuecen las patatas , tienes que hacer el relleno.
Trocea las verduras.
En una sartén , añade el aceite o la mantequilla.
Cuando este fundida , añade los puerros y los espárragos.
Añade una pizca de sal y rehoga.
Cuando todo este tierno , el calabacin.
Sigue rehogando y cuando este doradito añade el bacon.
Dora un poco mas y añade un poco de harina.
( no te pases o te quedara muy espeso)
Rehoga bien la harina , para que no haga gusto a crudo.
Añade la leche y remueve bien.
Rectifica de sal y añade un poco de pimienta.
Deja que espese y ya tienes el relleno.
Pon el horno a calentar , a 180º por los 2 lados.
Bueno , las patatas ya estarán , y si no , friega mientras.
Corta las patatas por la mitad.
Haz un pequeño hueco ayudandote de una cucharilla.
Rellena.
Si te sobra relleno, no lo tires , lo puedes congelar para otro día o puedes usarlo para unos macarrones al horno.
Tapa con el queso.
Al horno.
Cuando estén doradas ya las tienes.
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