INGREDIENTES: para 4 personas.
8 huevos.
500 gr de patatas.
1 manojo de ajos tiernos.
1 cebolla.
200 gr de espárragos trigueros ( opcional )
Aceite de oliva.
1 vaso vino blanco o cerveza.
Laurel.
Pimienta negra molida.
Sal.
Nota: las cantidades están puestas para servir el plato como entrante pero reduciéndolas podemos usar el plato como guarnición de carnes o pescados.
Empieza calentando el horno a 200º por debajo.
Pela las patatas y cortalas a rodajas finas.
Corta los ajuelos , los espárragos y la cebolla fina.
Ale , todo a la cazuela.
Mezcla.
Añade el laurel.
Sal y pimienta.
Un chorrito de aceite y el vino.
Al horno.
De 30 a 40 minutos después...
Cuando las tengas tiernas y doradas,
sacalas y añade los huevos.
Una pizca de sal y al horno.
En 5 minutitos los tendrás.
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