INGREDIENTES: de 4 a 6 personas.
3 cebollas bien gordas.
1 litro de sidra , la de la cesta de navidad.
2 hojas de laurel.
2 diente de ajo.
Unas bolitas de pimienta negra.
1 miaja de pimentón dulce.
Otra miaja de aceite de oliva.
Sal maldon o en escamas.
Nota : esta guarnición te sirve tanto para carne como para pescado.
Pela y trocea la cebolla , como quieras , yo lo he hecho así.
En un cazo , sartén , olla a fuego fuerte...
Añade un poco de aceite.
Cuando este caliente añade los ajos y la cebolla.
Cuando coja un poco de color...
Baja el fuego a la mitad.
Añade el laurel y la pimienta.
Seguidamente el pimentón ,
dale una vuelta rápida y la sidra.
Que sea rápida y no se te queme el pimentón , te puede amargar.
Ale , deja cocer a fuego lento hasta que reduzca , seque todo el caldo y espese.
Solo te queda añadir un poco de sal maldon al final.
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