miércoles, 27 de abril de 2011

CEBOLLA CONFITADA A LA SIDRA


INGREDIENTES: de 4 a 6 personas.
3 cebollas bien gordas.
1 litro de sidra , la de la cesta de navidad.
2 hojas de laurel.
2 diente de ajo.
Unas bolitas de pimienta negra.
1 miaja de pimentón dulce.
Otra miaja de aceite de oliva.
Sal maldon o en escamas.

Nota : esta guarnición te sirve tanto para carne como  para pescado.



Pela y trocea la cebolla , como quieras , yo lo he hecho así.



En un cazo , sartén , olla a fuego fuerte...

Añade un poco de aceite.


Cuando este caliente añade los ajos y la cebolla.



Cuando coja un poco de color...

Baja el fuego a la mitad.

Añade el laurel y la pimienta.



Seguidamente el  pimentón , 
dale una vuelta rápida y la sidra.
Que sea rápida y no se te queme el pimentón , te puede amargar.


Ale , deja cocer a fuego lento hasta que reduzca , seque todo el caldo y espese.


Solo te queda añadir un poco de sal maldon al final.


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