INGREDIENTES: para 4 personas.
8 cortadas de cinta de lomo.
4 lonchas de queso.
4 lonchas de york.
3 o 4 huevos.
2 limones.
Harina.
Pan rayado.
Pimienta negra molida.
Aceite para freír.
Empieza con el lomo,
tienes que aplastarlo para dejarlo fino y poder enrollarlo.
Fíjate!!
En un plato hondo...
Añade el lomo.
Salpimenta.
Exprime 1/2 limón.
Tapa con mas lomo y repite la operación.
Cuando tengas todo el lomo ,
cubre con un poco de agua.
Deja reposar 1/2 hora.
Escurrelo bien.
Corta el york y el queso del tamaño de lomo.
Ahora toca enrollar .
Preparate para empanar:
harina , huevos y pan rayado.
Pasa los extremos dos veces por pan y huevo.
Fíjate!!
Te deben quedar así.
Solo te queda freír ,
no pongas el fuego demasiado fuerte ,
se te quedaran crudos por dentro.
Yo los he acompañado
de cebolla confitada a la sidra y patatitas paja.
Si te a sido útil o te gusta compartelo , tienes el botoncito por aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario