INGREDIENTES: para 4 personas.
1/4 aprox. de repollo.
2 zanahorias gordas.
1 cebolla pequeña.
1 manzana.
1 yogurt natural sin azúcar.
4 cucharadas soperas de nata liquida.
2 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco o de manzana.
1 cucharadita de mostaza.
Sal
Pimienta negra molida.
Corta el repollo fino y lavalo.
En un bol...
Añade la col o repollo.
Pela la cebolla , cortala fina y al bol.
Pela y ralla la zanahoria, al bol.
Pela y trocea la manzana.
Donde la ponemos???
En el bol.
La salsa :
En otro bol...
Añade el yogurt.
La nata.
La mostaza.
Nota: puedes eliminarla si no te gusta o reducir la cantidad.
El vinagre.
Añade sal y pimienta al gusto
Mezcla bien la salsa y añade a la ensalada.
Mezcla bien aplastando un poco para que absorba la salsa.
Nota : si la dejas reposar un rato en el frigo, esta mas buena, y si es de un día para otro...
Toma ensalada de col!!
y no es de bote como en el fosters...
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Sabroso y sencillo complemento agridulce para cualquier comida. Por si misma puede ser un buen primer plato ligero si le añadimos atún, pollo o jamón dulce.
ResponderEliminarLa explicación muy buena.