INGREDIENTES: para 4 personas.
1 pollo troceado.
1 litro de sidra.
2 cebollas grandes.
1 cabeza de ajos.
2 hojas de laurel.
1 cucharada sopera de pimentón dulce.
10 bolitas de pimienta negra.
Aceite de oliva.
Sal.
Echa sal al pollo.
En una sartén a fuego fuerte...
Añade un chorrito de aceite y ve dorando el pollo.
Mientras, corta la cebolla a tiras ( juliana ).
En una olla con un poco de aceite...
Añade la cebolla, los ajos y la pimienta.
Dora todo bien.
Cuando tengas el pollo y la cebolla...
Añade el pollo a la olla.
Ahora el laurel y el pimentón.
2 vueltas rápidas,
para que no se queme el pimentón y añade la sidra.
Si no cubre el pollo , añade un poco de agua.
Deja cocer a fuego medio alrededor de 45 minutos.
Rectifica de sal si lo necesita y ya lo tienes.
Si te ha sido útil o te gusta , compartelo , tienes el botoncito por aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario