INGREDIENTES: de 6 a 8 personas.
3 litros de caldo de pollo.
100 gr de jamón serrano.
100 gr de espárragos trigueros.
1 cabeza de ajos.
4 huevos.
100 gr de pan de ayer o anteayer o...
1 cucharada de pimentón dulce.
Aceite de oliva.
Sal.
Pica el jamón , trocea los espárragos y saca los ajos.
Trocea el pan a pellizcos.
En una olla...
Añade un chorrito de aceite y ve friendo los ajos.
Cuando los tengas un poco dorados , añade el pan.
Fríe todo bien y cuando lo tengas,
añade el jamón y los espárragos.
Rehoga.
Cuando lo tengas todo bien dorado...
Añade el pimentón , dos vueltecitas y el caldo.
Añade un pelin de sal y deja cocer unos 15 minutos.
Añade los huevos a un bol y rompelos un poco.
Ahora toca añadir los huevos a la sopa, fíjate.
Rectifica de sal y deja cocer 5 minutos mas.
Ya la tienes!!
Si te ha sido útil o te gusta , compartelo , tienes el botoncito por aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario