martes, 10 de mayo de 2011

PALITOS DE PESCADO CON SALSA DE LIMON



INGREDIENTES : para 2 personas.
300 gr de filetes de pescado sin piel , panga , fletan , merluza.... el que tengas.
Pan rallado.
Harina.
2 huevos.
1 limón.
2 cucharadas de perejil picado.
50 gr aprox. de mantequilla.
1/2 vaso de vino blanco.
Aceite para freír.











Empieza cortando el pescado en tiras.


Ahora aromatiza el pan rallado con 1 cucharada de perejil y la ralladura de la piel del limón.





Mezcla bien. 


Añade un poco de sal al pescado.

Preparate el tinglado para empanar.


(harina , huevos y pan)

Que bonito queda el cubo de basura por ahí debajo.

Te dejo un vídeo, por si no sabes... 




Así te deben quedar.



Reserva en el frigo mientras preparas la salsa.



La salsa:

Añade la mantequilla en un cazo y fundela.



Cuando la tengas ,
añade una cucharada de harina y rehoga.






Ahora añade el vino y deja que evapore el alcohol.






Exprime el limón.






Rectifica de sal y añade el perejil.





Ya la tienes!!




Solo te queda freír los palitos y emplatar.





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