viernes, 21 de octubre de 2011

PALOMITAS CARAMELIZADAS


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

50 gr de maíz seco.
5 cucharadas soperas de azúcar.
1 chorrito de aceite de girasol.


En una sartén antiadherente , a fuego bajo...


Añade el aceite y el azúcar.




Mezcla bien.


Cuando empiece a hervir y a coger un poco de color ,
añade el maíz.


Mezcla bien y tápalo.



Ahora paciencia.

Manten el fuego bajo para que el caramelo vaya haciéndose 
poco a poco y sin quemarse.


Agita la sartén de vez en cuando
para que el maíz se mezcle con el caramelo.


Fíjate en como va cojiendo color.



Cuando ya no exploten , 
destapalas y mezclalas bien con una cuchara ,
esparcelas sobre un papel de horno o una silicona.



Deja que se enfríen y ya esta.

Esta chupao de hacer!!




Si te ha sido útil o te gusta , compartelo , tienes el botoncico por aquí.

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. esto es una mentira ese maíz no hirvió por nada

    ResponderEliminar