jueves, 13 de octubre de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS :
8 champiñones grandes.
50 gr de roquefort o similar.
50gr de pimientos rojos o del piquillo asados, de lata por si alguno...
50gr de jamón serrano.
8 huevos de codorniz.
Aceite.
Sal.



 
 
Empieza preparando los champiñones.


Quita el tallo.

 
 
Despeja un poco el orificio ayudándote de un cuchillo.



Y lavalos luego.


Ahora tienes que prepararte el relleno.



Pica el jamón y el pimiento , preparate el queso y los huevos.




Precalienta el horno a 200º .

Marca por la parte del orificio los champiñones  en una sartén y
disponlos en una bandeja de horno.




Ale , a rellenar.
 
 
4 con jamón y huevo.



Con la ayuda de una puntilla
podrás abrir el huevo sin que se rompa.




 
 
Ahora los otros 4 .
 

 
 Fácil , no??


Al horno!!



Cuando los huevos estén cuajados a tu gusto...




A emplatar ,
algún cristalito de sal y un chorrito de aceite de ajo y perejil...



 
Si te ha sido útil o te gusta , compartelo, tienes el botoncico por aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario