INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS :
8 champiñones grandes.
50 gr de roquefort o similar.
50gr de pimientos rojos o del piquillo asados, de lata por si alguno...
50gr de jamón serrano.
8 huevos de codorniz.
Aceite.
Sal.
Empieza preparando los champiñones.
Quita el tallo.
Despeja un poco el orificio ayudándote de un cuchillo.
Y lavalos luego.
Ahora tienes que prepararte el relleno.
Pica el jamón y el pimiento , preparate el queso y los huevos.
Precalienta el horno a 200º .
Marca por la parte del orificio los champiñones en una sartén y
disponlos en una bandeja de horno.
Ale , a rellenar.
4 con jamón y huevo.
Con la ayuda de una puntilla
podrás abrir el huevo sin que se rompa.
Ahora los otros 4 .
Fácil , no??
Al horno!!
Cuando los huevos estén cuajados a tu gusto...
A emplatar ,
algún cristalito de sal y un chorrito de aceite de ajo y perejil...
Si te ha sido útil o te gusta , compartelo, tienes el botoncico por aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario