INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
50 gr de maíz seco.
5 cucharadas soperas de azúcar.
1 chorrito de aceite de girasol.
En una sartén antiadherente , a fuego bajo...
Añade el aceite y el azúcar.
Mezcla bien.
Cuando empiece a hervir y a coger un poco de color ,
añade el maíz.
Mezcla bien y tápalo.
Ahora paciencia.
Manten el fuego bajo para que el caramelo vaya haciéndose
poco a poco y sin quemarse.
Agita la sartén de vez en cuando
para que el maíz se mezcle con el caramelo.
Fíjate en como va cojiendo color.
Cuando ya no exploten ,
destapalas y mezclalas bien con una cuchara ,
esparcelas sobre un papel de horno o una silicona.
Deja que se enfríen y ya esta.
Esta chupao de hacer!!
Si te ha sido útil o te gusta , compartelo , tienes el botoncico por aquí.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminaresto es una mentira ese maíz no hirvió por nada
ResponderEliminar