150 gr de lentejas en remojo del día anterior.
1/2 cebolla pequeña.
1 diente de ajo.
1/2 berenjena.
2 plátanos no muy maduros.
Aceite de oliva.
Pimienta negra molida.
Curry.
Sal.
Empieza escurriendo y lavando las lentejas.
Añadelas al vaso batidor.
Seguido de la cebolla cortada pequeña.
El ajo.
Una pizca de curry y pimienta.
La sal que creas conveniente , tu sabrás.
Ahora cubre 1/3 aprox. del volumen con aceite.
Solo te queda triturar.
Tienes que obtener una masa fina ,
pero las pieles seguirán estando.
Ahora tienes que asar los plátanos.
Precalienta el horno a 170º durante 5 min.
Solo tienes que introducir los platanos en la bandeja del horno unos 7 minutos.
Tienen que quedar así de negritos.
Reservalos.
Corta la berenjena en rodajas y
dorala con un poco de aceite en la sartén.
Ya lo tienes todo?
El plátano , la berenjena y solo te queda terminar las hamburguesas y emplatar.
En una sartén con un poco de aceite y a fuego medio...
Ayudandote de una cuchara,
añade un poco de masa a la sarten a modo de tortitas.
Las doras por los 2 lados y a montar el plato.
Corta un poco de plátano.
Monta como mas te guste.
yo le he añadido un chorrito de vinagre y aceite , eh y algún cristalito de sal maldon .
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