miércoles, 23 de febrero de 2011

BOCATA CRUJIENTE DE JAMÓN


INGREDIENTES: Para tantas personas como quieras.

Pan.
Jamón.
Tomate.
Aceite de oliva
Paté de olivas , si no tienes da lo mismo,( de Tarradellas hay)
Sal maldon o la que tengas.

Las cantidades dependen del bocata que te vayas...

Antes de nada, 
calienta el horno a tope!!!


Preparate todo.





Abre el pan.


 Ahora mete el jamón.


 El tomate.


 En un cuenco...


Añade el aceite.



 Una miajilla de paté de olivas.




Remuevelo bien.




Ahora pon el bocata en una placa.

Pintalo con el aceite, 
puedes usar un papel si no tienes pincel.



Si haces una barra entera , 
cortalo en porciones para que quede tostado por mas sitios

Una vez pintado...


Al horno!!!


Así de doradito tiene que quedar.


 Si te a sido útil o te mola , compartelo.

1 comentario:

  1. Hola, te descubrí ayer, y me encantan tus recetas. Son muy sencillas, pero cachondísimas. Y te sacan de apuro fijo!

    ResponderEliminar