INGREDIENTES: para 2 /3 personas.
1 bolsa de espinacas congeladas ( no me acuerdo lo que pesaba, eran de consum ).
2 bricks pequeños o 400 ml de nata de cocinar .
2 lonchas de york o bacon.
1 cebolla.
Aceite o mantequilla.
1 barrita de queso de cabra , o del que tengas rayado.
1/2 pastillica de avecrem.
Calienta el grill del horno a 200º
y prepara una cazuela!!!
Pon las espinacas a descongelar en el micro.
Cuando las tengas...
...a escurrir.
Chafalas una miaja.
Vale, ya lo tienes.
Ahora te cortas la cebolla y el york,
como quieras, mira.
En una sartén...
Añades un poco de aceite.
Y cuando lo tengas caliente añade la cebolla.
(no hacia falta que te dijera que
encendieras la encimera, verdad)
Cuando la tengas dorada , el york.
Dos vueltecitas...
...y las espinacas.
Rehoga un poco y añade la nata.
Deja que cueza y...
... añade la 1/2 pastillica.
Remueve y prueba de sal.
Añade si lo necesita, el avecrem lleva sal.
Un poquito de pimienta molida.
Deja que cueza hasta que espese un poco.
A la cazuela!!!
Yo he cortado el queso así.
Si lo tienes rayado...
Lo pones por encima y al horno.
Cuando lo tengas tostadico , es que ya lo tienes.
Si te a sido util y te ha gustado compartelo
No hay comentarios:
Publicar un comentario