martes, 22 de febrero de 2011

ESPINACAS A LA CREMA CON LO QUE TENIA.




INGREDIENTES: para 2 /3 personas.

1 bolsa de espinacas congeladas ( no me acuerdo lo que pesaba, eran de consum ).
2 bricks pequeños  o 400 ml de nata de cocinar .
2 lonchas de york o  bacon.
1 cebolla.
Aceite o mantequilla.
1 barrita de queso de cabra , o del que tengas rayado.
1/2 pastillica de avecrem.




Calienta el grill del horno a 200º
y prepara una cazuela!!!  


Pon las espinacas a descongelar en el micro.





Cuando las tengas...



...a escurrir.


 Chafalas una miaja.




Vale, ya lo tienes.


Ahora te cortas la cebolla y el york, 
como quieras, mira.





En una sartén...

Añades un poco de aceite.

Y cuando lo tengas caliente añade la cebolla.


(no hacia falta que te dijera que 
encendieras la encimera, verdad)


Cuando la tengas dorada , el york.



 Dos vueltecitas...




...y las espinacas.

Rehoga un poco y añade la nata.



Deja que cueza y...


... añade la 1/2 pastillica.





Remueve y prueba de sal.
Añade si lo necesita, el avecrem lleva sal.


Un poquito de pimienta molida.



Deja que cueza hasta que espese un poco.



A la cazuela!!!






 Yo he cortado el queso así.

Si lo tienes rayado...


Lo pones por encima y al horno.





Cuando lo tengas tostadico , es que ya lo tienes.








Si te a sido util y te ha gustado compartelo

No hay comentarios:

Publicar un comentario