INGREDIENTES: para 4 personas.
3 solomillos de cerdo ibérico , si no tienes ibérico, del normal.
4 a 6 lonchas de bacon , según el grosor del solomillo.
1 cucharada de mostaza a la antigua( en el vídeo sale) o de la que tengas.
200ml de nata de cocinar (un brick pequeño).
3 cebollas grandes.
200 ml de vinagre balsámico.
150 gr de azúcar.
200 ml de agua.
Sal .
Pimienta .
Aceite.
Sal maldon o parecida , si no , la que tengas.
Hoy hemos cocinado en casa del Pí
y me ha editado un vídeo con la receta.
Me dejarías tu opinión en los comentarios???
Bueno aquí te dejo el vídeo , espero te te sea útil.
El vídeo está molt xulo, encara que se troben a faltar els teus comentaris ;) Les dos opcions m'agraden molt. La lletra és l'únic que a mi me mareja un poc, pero per lo demés perfecte.
ResponderEliminarMolt bé els dos J.R. i tu.
Les fotos molt millor :=)
ResponderEliminar