martes, 22 de febrero de 2011

TOURNEDO DE CERDO IBERICO ,O NO , CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y SALSA DE MOSTAZA.






INGREDIENTES: para 4 personas.

3 solomillos de cerdo ibérico , si no tienes ibérico, del normal.

4 a 6  lonchas de bacon , según el grosor del solomillo.

1 cucharada de mostaza a la antigua( en el vídeo sale) o de la que tengas.

200ml de nata de cocinar (un brick pequeño).

3 cebollas grandes.

200 ml de vinagre balsámico.

150 gr de azúcar.

200 ml de agua.

Sal .

Pimienta .

Aceite.

Sal maldon o parecida , si no , la que tengas.





Hoy hemos cocinado en casa del Pí
y me ha editado un vídeo con la receta.


El vídeo esta muy currado pero ¿me gustaría saber, que es para ti mas útil , el vídeo con las explicaciones o las fotos paso a paso con algún vídeo?




Me dejarías tu opinión en los comentarios???



Bueno aquí te dejo el vídeo , espero te te sea útil.




2 comentarios:

  1. El vídeo está molt xulo, encara que se troben a faltar els teus comentaris ;) Les dos opcions m'agraden molt. La lletra és l'únic que a mi me mareja un poc, pero per lo demés perfecte.
    Molt bé els dos J.R. i tu.

    ResponderEliminar