100gr. de harina de repostería.
30 gr. de cacao en polvo.
2 cucharaditas de levadura royal.
30 gr. de azúcar.
30 gr. de mantequilla o aceite de girasol.
2 huevos.
1 pizca de sal.
80 gr. de leche.
Para el relleno:
200 gr. de cobertura de chocolate .
125 gr. de nata liquida.
50 gr de azúcar.
Un chorrazo de ron o brandy.
También necesitas unas cápsulas de papel y una manga pastelera o una jeringuilla de alimentos de la farmacia.
Calienta el horno a 180º
1º LOS MUFFINS
Empezamos blanqueando los huevos con el azúcar.
atenúe su color amarillo hasta un color crema.
Añade la leche y el aceite de girasol.
Bate...
( no hace falta una batidora electrica , se puede a mano )
...ahora los solidos.
Harina, cacao y levadura.
Los tienes que tamizar con un colador.
Bate de nuevo y a las cápsulas.
Al horno unos 20 minutos ,
pinchalas para comprobar como van.
Una cosa menos.
El relleno:
Calienta la leche junto con el azúcar.
Pica el chocolate.
Cuando tengas la nata a punto de hervir,
retirala del fuego y añade el chocolate.
Mezclalo todo bien.
ahí va que chorrazo!!!
Enfriarlo una miaja y a rellenar ,
como queda bastante liquido es mas fácil con una jeringuilla.
Con el relleno que sobra pintalas.
ya los tienes.
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