lunes, 28 de marzo de 2011

muffins de chocolate con mas chocolate

INGREDIENTES: 12 unidades aprox.
100gr. de harina de repostería.
30 gr. de cacao en polvo.
2 cucharaditas de levadura royal.
30 gr. de azúcar.
30 gr. de mantequilla o aceite de girasol.
2 huevos.
1 pizca de sal.
80 gr. de leche.
Para el relleno:
200 gr. de cobertura de chocolate .
125 gr. de nata liquida.
50 gr de azúcar.
Un chorrazo de ron o brandy.

También necesitas unas cápsulas de papel y una manga pastelera o una jeringuilla de alimentos de la farmacia.



 Calienta el horno a 180º

 1º  LOS MUFFINS
Empezamos blanqueando los huevos con el azúcar.




Lo de blanquear , simplemente es batir hasta que la mezcla
atenúe su color amarillo hasta un color crema.


Añade la leche y el aceite de girasol.



Bate...
( no hace falta una batidora electrica , se puede a mano )

...ahora los solidos.
Harina, cacao y levadura.


Los tienes que tamizar con un colador.







Bate de nuevo y a las cápsulas.




 Al horno unos 20 minutos ,
pinchalas para comprobar como van.

Una cosa menos.

El relleno:

Calienta la leche junto con el azúcar.



Pica el chocolate.


Cuando tengas la nata a punto de hervir, 
retirala del fuego y añade el chocolate.


Mezclalo todo bien.


 ahí va que chorrazo!!!

 

Enfriarlo una miaja y a rellenar , 
como queda bastante liquido es mas fácil con una jeringuilla.





Con el relleno que sobra pintalas.




ya los tienes.

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