INGREDIENTES: para 2 personas.
1 barra de pan.
300 gr de solomillo de cerdo en filetes.
2 lonchas de bacon.
3 lonchas de queso chedar , o de otro .
4 espárragos verdes,yo he usado congelados del Mercamona.
1 cebolla grande.
1 puerro.
Mostaza a la antigua, si no tienes , otra.
Vino blanco.
Aceite de oliva.
Sal maldon o parecida. ( escamas )
Empieza pelando y cortando la cebolla y el puerro.
El puerro, lavalo, guarro.
En una sartén con aceite y fuego vivo...
Añade la cebolla.
Cuando este dorada...
Añade el puerro.
Doralo.
Añade una miaja de sal y pimienta.
Vierte un vasito de vino.
Deja que reduzca y ya lo tienes.
Calienta el horno a tope por los 2 lados!!!
En una sartén a fuego vivo
y con un pelin de aceite...
y con un pelin de aceite...
Marca el solomillo por los 2 lados, tiene que quedar un poco crudo.
También el bacon , aunque no salga en la foto.
Y los espárragos.
Monta el bocata!!!
Abre el pan...
...la mostaza...
...la cebolla y el puerro...
... el bacon...
...el solomillo...
...los espárragos...
...y el queso.
Pinta el pan con un poco de aceite.
Ponlo en la bandeja del horno.
Añade sal a todo.
Y al horno!!!
Cuando este doradito...
Lo tapas y lo cortas.
Peazo bocata!!!
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