viernes, 25 de febrero de 2011

BOCATA CASA PÍ



INGREDIENTES: para 2 personas.
1 barra de pan.
300 gr de solomillo de cerdo en filetes.
2 lonchas de bacon.
3 lonchas de queso chedar , o de otro .
4 espárragos verdes,yo he usado congelados del Mercamona.
1 cebolla grande.
1 puerro.
Mostaza a la antigua, si no tienes , otra.
Vino blanco.
Aceite de oliva.
Sal maldon o parecida. (  escamas )


Empieza pelando y cortando la cebolla y el puerro.

El puerro, lavalo, guarro.


En una sartén con aceite y fuego vivo...



Añade la cebolla.


Cuando este dorada...


Añade el puerro.

Doralo.


Añade una miaja de sal y pimienta.



Vierte un vasito de vino.


Deja que reduzca y ya lo tienes.





Calienta el horno a tope por los 2 lados!!!






En una sartén a fuego vivo 
y con un pelin de aceite...

 Marca el solomillo por los 2 lados, tiene que quedar un poco crudo.

También el bacon , aunque no salga en la foto.

Y los espárragos.



Monta el bocata!!!


Abre el pan...

 ...la mostaza...



...la cebolla y el puerro...

... el bacon...


...el solomillo...


...los espárragos...


...y el queso.


Pinta el pan con un poco de aceite.



Ponlo en la bandeja del horno.


Añade sal a todo.



Y al horno!!!



Cuando este doradito...


 Lo tapas y lo cortas.






Peazo bocata!!!


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