viernes, 8 de abril de 2011

COSTILLAS A LA MIEL


INGREDIENTES: para 4 personas.
1 kg aprox. de costillas de cerdo.
250 gr de miel.
2 vasos de vino blanco.
3 vasos de agua.
Sal.
Pimienta negra molida.
Romero.
Sal en escamas.


Empieza calentando el horno.

A 160º  solo la parrilla inferior.


Ahora tienes que hacer la mezcla para mojar las costillas.


En un bol...

Añade la miel , el vino , el agua y un poco de romero.


Remueve bien.


En una cazuela salpimenta las costillas
dejandolas con la parte de la carne hacia debajo.


Cubre con la mezcla anterior.
A mi me faltaba un poco de cazuela pero...


Ale , al horno!!


Las tendrás alrededor de 1 hora dándoles un par de vueltas.

Si te quedas sin caldo , añade un poco de agua o vino.

Si ves que doran muy rápido y se te van a quemar antes de una hora , baja un poco la temperatura , no todos los hornos van igual.


Cuando las tengas bien doradas...

Las sacas del horno y como el jugo sobrante estará demasiado liquido , ponlo en un cazo para que reduzca.




Remueve para que no se te pegue.


Cuando tengas la textura que te guste , 
cubre las costillas y añade un poco de sal en escamas.


Ale , que aproveche.

Si te a sido útil o te gusta , compartelo tienes el botoncico por aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario