sábado, 9 de abril de 2011

PATATAS AL HORNO.


INGREDIENTES: para 4 personas.
500 gr de patatas.
2 cebollas.
2 hojas de laurel.
Aceite de oliva.
1 vaso de vino blanco o de cerveza.
Sal
Pimienta negra molida.

 Además de cebolla puedes añadir cualquier verdura : pimientos , puerros , espárragos ...

Calienta el horno a 180º por los dos lados.


Pela las patatas y las cebollas.

Corta las patatas a rodajas y 
las cebollas el tiras ( juliana)


En una sartén con abundante aceite...

....cuando este caliente:

1º añadimos las patatas.


Las dejamos un minutejo y a la cazuela.



2º añadimos la cebolla.


La dejamos 1 minutejo y a la cazuela.


Salpimenta , añade el laurel y el vino.





Ale , al horno.


Unos 20 min. después...



Ya esta , ves que fácil.

Estas patatas te sirven de guarnición para carnes y pescados.

También te sirven de base para unos huevos a la cazuela,
solo tienes que añadir los huevos encima y hornear unos minutos.

Si te a sido útil o te gusta, compartelo , tienes el botoncico por aquí.


No hay comentarios:

Publicar un comentario