miércoles, 27 de abril de 2011

FLAMENQUINES DE CERDO CON YORK Y QUESO











INGREDIENTES: para 4 personas.
8 cortadas de cinta de lomo.
4 lonchas de queso.
4 lonchas de york.
3 o 4 huevos.
2 limones.
Harina.
Pan rayado.
Pimienta negra molida.
Aceite para freír.



Empieza  con el lomo, 
tienes que aplastarlo para dejarlo fino y poder enrollarlo.


Fíjate!!






 En un plato hondo...

Añade el lomo.



Salpimenta.







Exprime 1/2 limón.







Tapa con mas lomo y repite la operación.




Cuando tengas todo el lomo , 
cubre con un poco de agua.




Deja reposar 1/2 hora.
Escurrelo bien.




Corta el york y el queso del tamaño de lomo.








Ahora toca enrollar .

















Preparate para empanar:
 harina , huevos y pan rayado.




Pasa los extremos dos veces por pan y huevo.

 Fíjate!!






                       Te deben  quedar así.








Solo te queda freír ,
 no pongas el fuego demasiado fuerte ,
  se te quedaran crudos por dentro.













Yo los he acompañado
 de cebolla confitada a la sidra y patatitas paja.






Si te a sido útil o te gusta compartelo  , tienes el botoncito por aquí.




No hay comentarios:

Publicar un comentario