martes, 26 de abril de 2011

HUEVOS A LA CAZUELA CON PATATAS PANADERA



INGREDIENTES: para 4 personas.
8 huevos.
500 gr de patatas.
1 manojo de ajos tiernos.
1 cebolla.
200 gr de espárragos trigueros ( opcional )
Aceite de oliva.
1 vaso vino blanco o cerveza.
Laurel.
Pimienta negra molida.
Sal.

Nota: las cantidades están puestas para servir el plato como entrante pero reduciéndolas podemos usar el plato como guarnición de carnes o pescados.


Empieza calentando el horno a 200º por debajo.

Pela las patatas y cortalas a rodajas finas.


Corta  los ajuelos , los espárragos y la cebolla fina.



Ale , todo a la cazuela.




Mezcla.


Añade el laurel.


Sal y pimienta.



Un chorrito de aceite y el vino.



Al horno.


De 30 a 40 minutos después...


Cuando las tengas tiernas y doradas,
sacalas y añade los huevos.



Una pizca de sal y al horno.


En 5 minutitos los tendrás.



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