INGREDIENTES: para 6 personas.
600 gr de arroz de grano largo , yo he usado basmati.
1/2 kgr de tomate triturado.
1 diente de ajo .
1/2 cebolla.
6 huevos.
2 plátanos.
Aceite de oliva .
Aceite de girasol.
Sal y azúcar.
Perejil para decorar.
En una olla con abundante agua y un poco de sal...
Cuando empiece a hervir , añade el arroz.
Mientras se cuece...
( aproximadamente unos 15 minutos )
Pica el ajo y la cebolla.
En una sartén con un chorrito de aceite...
Añade el ajo y doralo bien.
Añade la cebolla y dorala también.
Una pizca de sal.
Ahora el tomate.
Ya debes tener el arroz,
escurrelo y enjuagalo con agua.
Reserva.
Termina de freír el tomate ,
rectificando de sal y de azúcar si lo necesitara.
Cuando lo tengas, reservalo.
Ahora pela y corta el plátano en rodajas.
Preparate una sartén con abundante aceite,
calienta a una temperatura media/fuerte.
Fríe los plátanos y reservalos.
Fríe los huevos.
Ale , a emplatar!!
Calienta el arroz 1 minuto en el micro.
El arroz , un poco de salsa de tomate ,
el huevo encima y decora con un poco de perejil.
Si te ha sido útil o te gusta , compartelo , tienes el botoncito por aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario