jueves, 19 de mayo de 2011

ARROZ A LA CUBANA REVOLUCIONARIO



INGREDIENTES: para 6 personas.
600 gr de arroz de grano largo , yo he usado basmati.
1/2 kgr de tomate triturado.
1 diente de ajo .
1/2 cebolla.
6 huevos.
2 plátanos.
Aceite de oliva . 
Aceite de girasol.
Sal y azúcar.
Perejil para decorar.





En una olla con abundante agua y un poco de sal...





Cuando empiece a hervir , añade el arroz.





Mientras  se cuece...
( aproximadamente unos 15 minutos )

Pica el ajo y la cebolla.




En una sartén con un chorrito de aceite...




Añade el ajo y doralo bien.








Añade la cebolla y dorala también.





Una pizca de sal.






Ahora el tomate.




 Ya debes tener  el arroz,
escurrelo y enjuagalo con agua.



Reserva.



Termina de freír el tomate , 
rectificando de sal y de azúcar si lo necesitara.




Cuando lo tengas, reservalo.


Ahora pela y corta el plátano en rodajas.




Preparate una sartén con abundante aceite,
calienta a una temperatura media/fuerte.


Fríe los plátanos y reservalos.






Fríe los huevos.




Ale , a emplatar!!

Calienta el arroz 1 minuto en el micro.
El arroz , un poco de salsa de tomate ,
el huevo encima y decora con un poco de perejil.



Si te ha sido útil o te gusta , compartelo , tienes el botoncito por aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario