miércoles, 11 de mayo de 2011

MACARRONES AL HORNO CREMOSOS.



INGREDIENTES: para 2 personas.
250 gr de macarrones.
150 gr aprox. de tomate en conserva troceado o triturado.
1/2 pimiento verde.
1/2 cebolla.
1/2 puerro.
50 gr aprox. de parmesano en polvo.
4 cucharadas soperas de nata liquida.
1 huevo.
3 lonchas de jamón de york.
Orégano.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal.



 Cuece los macarrones y reservalos.

Pica el pimiento , la cebolla y el puerro.





En una sartén con un pelin de aceite...





Añade la cebolla y el pimiento , rehoga.






Cuando este doradito ,
añade el puerro y rehoga también.




Ahora añade el tomate.

Fríe bien añadiendo un poco de sal y azúcar si lo necesita.






Cuando lo tengas  frito añade los macarrones y rehogalos.




 
 
Saca del fuego y reserva.
 
Ve calentando el horno.
 





En un bol...


Añade el queso.


La nata.




El huevo.




Sal , pimienta y orégano.




Dale con la publicidad gratuita a coca cola.


Mezclalo todo bien.




Corta el york a trocitos y añade a la mezcla.





Ahora toca montar en la cazuela.

1º los macarrones.




Encima el mejunje y al horno.






4 o 5 minutejos después...



Están de muerte!!!


Si te ha sido útil o te gusta , compartelo , tienes el botoncito por aquí.

3 comentarios:

  1. Que bueno Victor, ganas tengo de hacer esta receta.
    Me encanta tu blog y todo muy bien explicado.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Por cierto soy Marta desde Sevilla (la dublinesa) hay que ver lo complicado que es comentar!!!

    ResponderEliminar
  3. increible receta de macarrones al horno se ve deliciosa y sencilla

    ResponderEliminar