miércoles, 11 de mayo de 2011

MACARRONES AL HORNO CREMOSOS.



INGREDIENTES: para 2 personas.
250 gr de macarrones.
150 gr aprox. de tomate en conserva troceado o triturado.
1/2 pimiento verde.
1/2 cebolla.
1/2 puerro.
50 gr aprox. de parmesano en polvo.
4 cucharadas soperas de nata liquida.
1 huevo.
3 lonchas de jamón de york.
Orégano.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal.



 Cuece los macarrones y reservalos.

Pica el pimiento , la cebolla y el puerro.





En una sartén con un pelin de aceite...





Añade la cebolla y el pimiento , rehoga.






Cuando este doradito ,
añade el puerro y rehoga también.




Ahora añade el tomate.

Fríe bien añadiendo un poco de sal y azúcar si lo necesita.






Cuando lo tengas  frito añade los macarrones y rehogalos.




 
 
Saca del fuego y reserva.
 
Ve calentando el horno.
 





En un bol...


Añade el queso.


La nata.




El huevo.




Sal , pimienta y orégano.




Dale con la publicidad gratuita a coca cola.


Mezclalo todo bien.




Corta el york a trocitos y añade a la mezcla.





Ahora toca montar en la cazuela.

1º los macarrones.




Encima el mejunje y al horno.






4 o 5 minutejos después...



Están de muerte!!!


Si te ha sido útil o te gusta , compartelo , tienes el botoncito por aquí.

2 comentarios:

  1. Que bueno Victor, ganas tengo de hacer esta receta.
    Me encanta tu blog y todo muy bien explicado.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Por cierto soy Marta desde Sevilla (la dublinesa) hay que ver lo complicado que es comentar!!!

    ResponderEliminar