martes, 17 de mayo de 2011

POLLO A LA SIDRA



INGREDIENTES: para 4 personas.
1 pollo troceado.
1 litro de sidra.
2 cebollas grandes.
1 cabeza de ajos.
2 hojas de laurel.
1 cucharada sopera de pimentón dulce.
10 bolitas de pimienta negra.
Aceite de oliva.
Sal.


Echa sal al pollo.


En una sartén a fuego fuerte...

Añade un chorrito de aceite y ve dorando el pollo.



Mientras, corta la cebolla a tiras ( juliana ).

En una olla con un poco de aceite...


Añade la cebolla, los ajos y la pimienta.





Dora todo bien.

Cuando tengas el pollo y la cebolla...

Añade el pollo a la olla.



 Ahora el laurel y el pimentón.



2 vueltas rápidas,
para que no se queme el pimentón y añade  la sidra.



Si no cubre el pollo , añade un poco de agua.


Deja cocer a fuego medio alrededor de 45 minutos.



Rectifica de sal si lo necesita y ya lo tienes.


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