miércoles, 18 de mayo de 2011

SOPA CASTELLANA CON TRIGUEROS



INGREDIENTES: de 6 a 8 personas.
3 litros de caldo de pollo.
100 gr de jamón serrano.
100 gr de espárragos trigueros.
1 cabeza de ajos.
4 huevos.
100 gr de pan de ayer o anteayer o...
1 cucharada de pimentón dulce.
Aceite de oliva.
Sal.




Pica el jamón , trocea los espárragos y saca los ajos.


Trocea el pan a pellizcos.



En una olla...


Añade un chorrito de aceite y ve friendo los ajos.




Cuando los tengas un poco dorados , añade el pan.


Fríe todo bien y cuando lo tengas, 
añade el jamón y los espárragos.



Rehoga.



Cuando lo tengas todo bien dorado...



Añade el pimentón , dos vueltecitas y el caldo.






Añade un pelin de sal y deja cocer unos 15 minutos.


Añade los huevos a un bol y rompelos un poco.



Ahora toca añadir los huevos a la sopa, fíjate.




Rectifica de sal y deja cocer 5 minutos mas.




Ya la tienes!!


Si te ha sido útil o te gusta , compartelo , tienes el botoncito por aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario