lunes, 21 de febrero de 2011

PALITOS CRUJIENTES DE CALABACIN Y PARMESANO.





INGREDIENTES:
1 calabacín  mediano.
Pan rayado.
Queso parmesano en polvo.
Rayadura de la piel de un limón.
Perejil picado.
2 huevos.
Harina.
Aceite de girasol para freír.


En un plato hondo...



Añadimos el perejil.


Luego el parmesano.
La misma cantidad de pan rayado.


Ahora la rayadura del limón.
( lo blanco de la piel amarga) 


Una miaja de sal.


Mezcla todo bien .



Ahora toca cortar el calabacin!!!

En trozos grandes.


Estos los fileteamos.


Y terminamos los bastones.

A mi me gusta el calabacin al dente ,
lo puedes cortar mas fino, para que te quede mas tierno por dentro.


Ahora el empanaoo!!!

Preparate esto.




Ahora mira como se empana.





Te tienen que quedar así.



Los puedes guardar en la nevera y freírlos al día siguiente.

También los puedes congelar y freír directamente del congelador.

Freímos!!!




Palitos!!!



Tambien te valen de guarnicion para carnes o pescados.




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3 comentarios: