INGREDIENTES: para 4 personas.
4 patatas medianas.
2 lonchas de bacon.
3 cucharadas de mantequilla.
1 vasito de nata liquida.
Queso rayado.
Sal.
Pimienta negra molida.
Lava las patatas y ponlas en un perolo.
Cubrelas de agua y a hervir.
Cuece hasta que estén tiernas.
Pinchalas siempre por el mismo lado
para comprobar si lo están.
Si no , las destrozas.
Cuando estén , dejalas en el agua hasta que enfríen un poco.
Escurrelas.
Cortales un poco por arriba , como si fuera una tapa.
Con una cucharilla...
Bueno, ya las tienes vacías.
Pon el horno a 200º por los dos lados.
Ahora con el relleno!!!
Pon la patata que sacaste en un plato
y añade la mantequilla fundida.
Aplasta con un tenedor hasta
que tengas un puré.
La nata.
Raya media cebolla, mezcla.
Una miaja de pimienta y el punto de sal.
(pruebalo)
El bacon y sigue mezclando.
Para ya!!!
Bueno , todo lo que sale...
Cabe todo , solo es cuestión de amontonar un poco.
El quesito y al horno!!!
Solo espera a que se doren y ya las tienes.
Si te ha sido útil y te mola, compartelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario