lunes, 21 de febrero de 2011

PATATUELAS RELLENAS.




INGREDIENTES: para 4 personas.
4 patatas medianas.
2 lonchas de bacon.
3 cucharadas de mantequilla.
1 vasito de nata liquida.
Queso rayado.
Sal.
Pimienta negra molida.



Lava las patatas y ponlas en un perolo.



Cubrelas de agua y a hervir.



Cuece hasta que estén tiernas.


Pinchalas siempre por el mismo lado
para comprobar si lo están.


Si no , las destrozas.



Cuando estén , dejalas en el agua hasta que enfríen un poco.




Escurrelas.




Cortales un poco por arriba , como si fuera una tapa.







Con una cucharilla...









Bueno, ya las tienes vacías.




Pon el horno a 200º por los dos lados.





Ahora con el relleno!!!


Pon la patata que sacaste en un plato
y añade la mantequilla fundida.



Aplasta con un tenedor hasta
que tengas un puré.






 La nata.




Raya media cebolla, mezcla.


Una miaja de pimienta y el punto de sal.

(pruebalo)




El bacon y sigue mezclando.




Para ya!!!






Bueno , todo lo que sale...



Cabe todo , solo es cuestión de amontonar un poco.



El quesito y al horno!!!



Solo espera a que se doren y ya las tienes.




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