INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
3 tomates de pera.
100 gr de queso de rulo.
1 diente de ajo.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pan rayado o puré de patatas en copos.
Orégano.
Pon un cazo con agua a hervir.
Haz una cruz con el cuchillo en los tomates
por la parte opuesta de donde sale el tallo o pedúnculo.
Cuando tengas el agua hirviendo,
echa los tomates y escaldalos durante 30 segundos.
Escure y enfría bajo del grifo.
Pela los tomates y quitales la parte que le quede de pedúnculo
Trocealos una miaja y al vaso batidor.
Añade el ajo.
Una pizca de orégano.
El queso desmenuzado.
Y un pelin de aceite ,
solo necesitas el justo para que la batidora lo pueda triturar.
Si lo prefieres puedes añadirlo poco a poco mientras trituras.
Cuando lo tengas triturado rectifica de sal.
Como te habrá quedado un poco liquido ,
tienes que espesarlo añadiendo poco a poco pan rayado
o copos de puré de patata mientras sigues batiendo,
hasta obtener el espesor deseado.
hasta obtener el espesor deseado.
Puedes hacerlo mas espeso para ponerlo en una manga
y rellenar unas tartaletas o mas ligero y usarlo como salsa de crudites ,para unas tostadas o parte del relleno de un sandwich vegetal,según la aplicación que quieras darle.
Ale , ya esta!!
Si te ha sido útil o te gusta , compartelo , tienes el botoncico por aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario