INGREDIENTES: Para 4 personas ( 4 pizzas )
500 gr de harina de fuerza y un poco mas para trabajar la masa.
25 gr de levadura fresca (1 pastilla).
200 gr de jamón cocido.
200 gr de bacon .
200 gr de requesón.
1 cebolla.
Vinagre balsámico.
Aceite de oliva virgen extra.
Orégano.
Albahaca.
Sal.
Agua tibia.
Empieza elaborando la masa.
Vierte la harina en un bol ,
añade la sal y mezcla bien.
añade la sal y mezcla bien.
Ahora la levadura bien desmenuzada y vuelve a mezclar.
Cuando tengas la levadura bien deshecha,
ve añadiendo agua y mezclando
ayundandote de una cuchara.
Nota: el agua no debe estar demasiado caliente
ya que mataría todos los bichitos que tiene la levadura.
Yo he añadido alrededor de 1 vaso de agua
pero puede variar según la marca de la
harina o la humedad que tenga.
Cuando tengas una masa mas o menos homogénea , te ayudas con un poco de harina y la sacas para poder amasarla encima del banco de trabajo , previamente enharinado.
Ahora a amasar.
Cuando tengas una masa elástica pero con bastante nervio , haces una bola , la tapas con un paño húmedo
y la reservas en un sitio templado.
Tiene que fermentar hasta doblar su volumen ,
esto puede tardar entre 30 min. y una hora , según la temperatura.
En otro lugar de la cocina...
Corta fina la cebolla y salteala unos 30 segundos
a fuego fuerte y con un poco de aceite.
Un poco de sal y un chorrito de vinagre balsámico ,
10 segundos y fuera.
Bueno , mientras fermenta la masa, friega ,
corta los ingredientes del relleno...
Pon el horno a calentar a todo trapo
por la parte inferior.
por la parte inferior.
Se supone que ya te ha fermentado la masa,
pues hay que volverla a amasar.
Un poco de harina en las manos...
Tienes que volver a amasar como antes hasta que vuelva a perder todo el aire que ha cogido con la fermentación.
Ahora solo te queda hacer 4 porciones
y extender la masa.
Ayudate siempre de un poco de harina para que no se te pegue.
Apoya la base sobre papel de horno
o una silicona y a montar.
Tomate, jamón , bacon...
...cebolla...
...requesón , orégano y albahaca.
Mira como se cierra.
Introduce en la ranura inferior del horno previamente caliente ,
3 0 4 min. y enciende la parte superior.
Cuando este dorada...
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